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Il gusto redibis

redibis ristorante

La cucina è ricerca di semplicità

Il menù del Ristorante Redibis è equilibrio tra tradizione e innovazione culinaria.

All’interno delle sale del ristorantino di Carrù, ogni piatto vuole essere un omaggio alla tradizione; le ricette proposte sono frutto della passione e dell’esperienza della Chef Silvia che fin da bambina, vive il mondo del food da vicino, affascinata dalla cucina della nonna, ammirandola mentre preparava pietanze dal sapore inconfondibile.

Immerso nella campagna più semplice, che spazia dai radi filari di vite ai noccioleti, dai campi di cereali fino ai piccoli orticelli domestici, Redibis vuole abbracciarvi con la semplicità di un luogo che difficilmente dimenticherete.

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Il ristorante Redibis di Carrù ti aspetta per vivere un’esperienza di gusto in ogni momento della giornata.

gli antipasti

Al Redibis, gli antipasti celebrano la tradizione piemontese con ingredienti locali di alta qualità, reinterpretati con un tocco di innovazione per esaltare ogni sapore.
PiattoPrezzo
L’ eccezionale carne della nostra fassona piemontese battuta al coltello (150gr)
The exceptional meat of our Piedmontese Fassona knife-chopped
€ 16,00
Vitel Tonè cotto rosa accompagnato dalla salsa tonnata come faceva Nonna Rosa
Pink cooked veal meat with tuna sauce as Nonna Rosa’s Style
€ 16,00
Insalata di gallina con miele e nocciole, melograno e castelmagno
Chicken salad with honey and hazelnuts, pomegranate and castelmagno cheese
€ 16,00
Ratatouille con acciughe fritte e polvere di olive
Ratatouille with fried anchovies
€ 16,00
Carpione di zucchini, trota e anguilla
zucchini, salmon trout and eel carpione
€ 16,00

I primi

Nel ristorantino di Carrù, i primi piatti esaltano la tradizione piemontese con ingredienti freschi e di qualità, ispirati alle ricette della nonna.

Menù

Degustazione bollito

Il menù è disponibile da settembre a maggio

Menù

DEGUSTAZIONE

PiattoPrezzo
Assaggio di tre antipasti a discrezione della Lady Chef
Agnolotti in brodo
Bollito misto
Bunet
€ 45,00
PiattiPrezzo
Assaggio di tre antipasti a discrezione della Lady Chef
Ravioli del plin burro e rosmarino
Guancetta di maialino stracotta al vino rosso con puré
Bunet
€ 40,00

I secondi

I secondi piatti proposti dal Ristorante Redibis esaltano la tradizione piemontese, per un’esperienza gastronomica unica.
PiattoPrezzo
Filetto di fassona al pepe rosa con purè di patate
Fillet of beef with pink pepper sauce served with mashed potatoes
€ 20,00
Cubotto di fassona in panatura di grissini con purè di patate
Cube roll milanese style served with mashed potatoes
€ 20,00
Carpaccio di fassona
€ 16,00
Carru'shi€ 20,00
Guancetta di maialino stracotta al vino rosso con purè di patate
Pork cheek braised in red winw with mashed potatoes
€ 20,00

I dolci

Al Redibis Ristorante puoi scoprire le delizie dei dolci della tradizione piemontese, come il Bunet, la torta di nocciole con zabaione e le pesche ripiene.
PiattoPrezzo
Crepe pere e cannella
Pears and cinnamon crepes
€ 8,00
Semifreddo al torroncino con cioccolato caldo
Soffron semifreddo with hot chocolate
€ 9,00
La mia versione di pesca ripiena
My stuffed peach
€ 8,00
Carpaccio di ananas con gelato ai frutti di bosco
Pineapple Carpaccio with ice cream berries
€ 6,00
Bunet
Typical Piedmontese pudding
€ 6,00